电玩之家下载站:您身边最放心的安全下载站! 电玩之家|软件下载|单机游戏|街机游戏|安卓下载|主机游戏|掌机游戏|模拟游戏

您现在的位置: 电玩之家 >> 文章中心 >> 模拟器中文游戏 >> PS中文游戏 >> 正文

PS模拟《梦幻模拟战5》汉化1.0版下载!附攻略

  • 游戏分类:PS中文游戏
  • 游戏大小:100MB
  • 下载次数:
  • 更新时间:2009-8-24
  • 界面语言:中文版
  • 运行系统:WinXP/Win7/WinAll
  • 游戏厂商:GameHome

游戏介绍

(封面用的土星版的,特此说明)

关于运行死机:提供的415.3M的文件是已经打好补丁的PSP用的游戏镜像,而汉化补丁是给PC上的PS模拟器的镜像用的,千万别打在PSP用的镜像上!

【游戏简介】

 Langrisser5(以下简称“5”)的故事完全延续了Langrisser4(以下简称“4”)的情节,一举打破了前系列相隔200年的历史设定。虽然为延续,但“5”的序幕情节是根据“4”的后半部(至剧情9)来设定的,因此即使不熟悉“4”的玩家也能完全溶入故事之中。

 与前系列“Langrisser”的主人公相比较,主人公西古马(Σ066)及拉姆达(Λ052)是根据“4”的基扎洛夫(ギザロフ)来设定,因此风格似于“4”,且“4”中部分人物也会随着故事情节的推进逐渐登场。由于在“4”中留下了不少疑团,使得原先玩过前作的玩家觉得“5”的故事情节更精彩。即使没玩过前作的也能体验“5”在结构上的乐趣。但如果要更深的体现游戏的玩笑情节,建议还是去玩一下“4”。

 “Langrisser”系列一直以来都是来表达人们的心灵是由黑暗,勇气和希望组成,以次来描绘每个人在对于黑暗战斗的情态。而“5”这一部则更加突出了主人公和女主角的爱恨,苦恼于悲伤展开的系列剧。与“4”连成一体的壮大的故事,圣剑传说的终结,最强,最后的“Langrisser”!——漆原智志原话译本。

 “Langrisser”系列一直强调情节,这次在方面更为突出,系统上不断改进使战役模式更为真实完美。“4”中省略的序幕动画,在“5”中得到了充分展现,其唯美程度令你无法抵挡。另外声优的阵容亦十分庞大,音效的合理运用,特性人物的增多无疑成为本系列中十分成功的佳作。作为本系列的最后一部,大家都很认真——漆原智志原话译本,从这里开始引导大家一起开始曲折、浪漫而又惊险的Langrisser5之旅吧……

【截图预览】


《梦幻模拟战5》汉化版v1.0汉化补丁,电脑PC上的PS模拟游戏镜像专用(千万别打在PSP用的镜像上):
梦幻模拟战5中文1.0补丁.rar (708.45 KB)

PC用PSP模拟器 | PS模拟器ePSXe | 更多PSP模拟器