电玩之家下载站:您身边最放心的安全下载站! 电玩之家|软件下载|单机游戏|街机游戏|安卓下载|主机游戏|掌机游戏|模拟游戏

您现在的位置: 电玩之家 >> 文章中心 >> 模拟器中文游戏 >> PS中文游戏 >> 正文

PSX《超级机器人大战F完结篇》汉化V0.1版下载

  • 游戏分类:PS中文游戏
  • 游戏大小:100MB
  • 下载次数:
  • 更新时间:2012-3-9
  • 界面语言:中文版
  • 运行系统:WinXP/Win7/WinAll
  • 游戏厂商:GameHome

游戏介绍

游戏名称:超级机器人大战F完结篇

日文名称:スーパーロボット大戦F完結編

英文名称:Super Robot Wars F Final

制作厂商:Banpresto

代理发行:Banpresto

游戏类型:SLG - Simulation Game(战略策略类)

载体容量:CD×1

对应主机:Play Station(プレイステーション)

语言版本:简体中文(汉化版)

发卖日期:1999年4月15日

参考价格:7,140日元(含税)

游戏简介:

超级机器人大战F完结篇是BANPRESTO的经典机战系列之一,是《超级机器人大战F》剧情终结版,这款战棋角色扮演游戏继承上篇的优秀系统,有八名主角可选分真实系超级系,有隐藏情节分支路线,全程语音,战斗画面不错。

军事探索事件后的第4个月,反对地球联邦政策的Space Node引发了连串活动。地球联邦军为了对抗这股力量,从而组织了一支名为泰坦斯的特殊部队来叛军。泰坦斯的统师沙米根,由于功绩极佳,故此而在联邦军内拥有高度发言权及强大势力。后来,宾达干拿星系的保西达军,及被称为基斯特的外星人相继向地球宣战。从另一个世界----巴斯顿维而来的杜宁古等新的侵略者出现后,战斗更趋激烈。联邦军部队之一的隆特‧巴 尔,为了从危机中拯救地球,所以亦投身这场战事中。这支战斗力被缩减的部队,由兜甲儿和流龙马等同伴重新组合起来。再加上隶属Nerv的葛城美里、碇真嗣等新同伴后,令战斗力大增。

另一方面,上次大战中势力被削弱的DC军,在新的领导人哈曼嘉指挥下再次活跃起来,与隆特‧巴尔进入交战状态。DC煸动殖民星对抗联邦军,并联合各国的殖民星,向联邦政府发出独立宣言。经过后期调查后,才知道Space Node的骚乱行动亦是由DC所 指使的。隆特‧巴尔在地球甚为活跃,战况上亦是联邦军较为佔优。 后来联邦军派出总动员,发动一场名为「Operation Reconkista」 的战争,先前被外星人夺去的联邦军据点----沙普鲁基地亦已成功抢回来。

正因如此,基斯特和保西达军向联邦政府要求暂时休战。对殖民星的一举一动都很在意的政府亦作出承诺,跟外星人进入停战状态。那边厢,知道殖民星独立事件是DC的诡计后的隆特‧巴尔,为查出事情的真相而飞往宇宙。其后便向着清楚事情始未的反地球联邦组织华哥的据点Sunk Kingdom出发。

PC用PSP模拟器 | 更多PSP模拟器

打开下载页面