电玩之家游戏下载站:您身边最放心的安全下载站! 电玩之家|主机游戏|掌机游戏|模拟游戏|街机游戏|单机游戏|安卓游戏|模拟器下载

您现在的位置: 电玩之家 >> 主机游戏 >> PS中文游戏

PSP模拟PS《恶魔城X:月下夜想曲》中文版(内置攻略)

  • 游戏分类:PS中文游戏
  • 游戏大小:100MB
  • 下载次数:
  • 更新时间:2014-4-21
  • 界面语言:中文版
  • 运行系统:WinXP/Win7/WinAll
  • 游戏厂商:GameHome

游戏介绍

中文名称:恶魔城X:月下夜想曲
英文名称: Dracula X: Nocturne in the Moonlight
游戏编号:SLPM-86023
制作厂商:Konami.
发行厂商:Konami.
游戏类型:Platformer  / Action
载体容量:CD×1
运行环境:PSP模拟PS
语言版本:汉化版[2013-02-27(修正)]
发行日期:20 March 1997
游戏人数:1人
游戏制式:NTSC-J
压缩大小:353MB

《恶魔城X:月下夜想曲》是日本KONAMI(科乐美)公司旗下游戏品牌《恶魔城》系列作品之一。1997年在SONY的PS主机上发行,翌年移植SEGA的SS平台,2007年再次登陆SONY手掌机PSP。《恶魔城X:月下夜想曲》是《恶魔城》系列公认的最成功的作品。《月下夜想曲》一改以往作品纯动作的风格,加入大量RPG要素与地图探索元素,辅以精彩的剧情、精美的图像与动听的乐曲,因此广受好评。2007年KONAMI在微软XBOX360上推出了月下的XBOXLIVE下载版,收费标准为800微软点数。同年又推出了PSP版的《恶魔城X:年代记》,当中附赠了《月下夜想曲》的复刻版.

本作故事紧接前作《恶魔城X:血之轮回》。公元1792年,曾给人间带来灾难的恐怖城堡——恶魔城再现世间。贝尔蒙特后裔里希特·贝尔蒙特为了救出被绑走的亲人,手持家传的除魔圣鞭来到恶魔城,与吸血鬼伯爵德古拉展开激战。最终里希特战胜了德古拉。就在里希特打败德古拉救出了亲人的四年后,某一天他突然神秘的消失了。传闻一个叫沙夫特的巫师在暗中预备召唤德古拉回到这个世界上,里希特正是中了他的咒语才消失的。随着贝尔蒙特末裔的消失,各地的妖魔鬼怪又开始兴风作浪,恶魔城又出现了,吸血鬼之王随时都有可能降临。

正邪势力均衡受到了破坏,产生的巨大能量使一个人从长久的睡眠中苏醒过来,他就是在数百年前和拉尔夫·C·贝尔蒙特一起打败德古拉的吸血鬼贵公子阿鲁卡多。他意识到自己的父亲即将给世界带来巨大的灾难,必须有人来阻止这一切。在贝尔蒙特家族没有人能够胜任的时候,他就要承担起这个义务。就这样,吸血鬼王德古拉的儿子成为了这个故事的主角,作为一个德古拉家族的叛逆者,开始了他拯救世界冒险旅程。

PS游戏光盘刻录教程 | 电脑玩PS游戏教程 | 更多PS模拟器 | PS1热门中文游戏 | PS1游戏下载