电玩之家游戏下载站:您身边最放心的安全下载站! 电玩之家|主机|掌机|家机|街机|单机|安卓单机|安卓网游|模拟器|攻略|资讯

您现在的位置: 电玩之家 >> 模拟器下载 >> 街机模拟器

街机模拟器SEGA Model 2 emulator 1.0中文版

  • 软件分类:街机模拟器
  • 游戏授权:免费下载
  • 下载次数:
  • 更新时间:2011/1/4
  • 界面语言:中文版
  • 运行系统:WinXP/Win7/WinAll
  • 软件厂商:GameHome

模拟器介绍

没有官方的 MAME 也不会有 MAME Plus! 这个派生版本。本软件的任何问题请绝对不要向 MAME 开发组反映,也请不要在其留言板上谈论。
下载的源文件名是
mameplus_bin_x86-0.139u2r4755-20100830.7z
MAME32CN 0.37b13, 及2002年3月发布的支持简繁体语言包的 MAME32C 0.59。 现在的 MAME Plus! 已经发展成拥有众多功能的改版。
如何运行家用机游戏?
以世嘉5代为例:
1. 设置rom路径: "选项 - 目录 - MESS 路径 - Genesis extra software"
2. 在 "家用机 - genesis" 目录按F5
下载这个模拟器支持的游戏的游戏包
把游戏包复制到模拟器的roms文件夹里。
打开模拟器,按F5刷新游戏。
就有这个游戏了
MAME(Multiple Arcade Machine Emulator) 是模拟器历史上最优秀的多机种的街机模拟器之一,同时也是生命力最旺盛的街机模拟器。从 1998 年发布第一个版本起,MAME 已经经历了数年的开发,同时也经历了各种版本及多个开发者的变迁。作为功能最强大的街机模拟器,覆盖面涵盖许多我们熟悉的街机机板,同时也支持各种不同的 PC 操作平台,并针对不同的 CPU 处理器开发了对应的优化版本。
MAME是Multiple Arcade Machine Emulator,也就是"多类型街机模拟器"的简称,是一个DOS环境下的应用程序,由MAME小组开发。这是一个仍在不断更新、完善的模拟器,也是一个模拟街机游戏数量最多的模拟器——到目前最新的.37 beta10 版本(2K1001)已超过2000个街机游戏,许多现在市面上已经绝迹的老游戏,已经和正准备在MAME上恢复青春。MAME走的是"多机种制霸"的路线,大肆入侵原来由Callus、NeoRage、Rage、Raine、M72、Shark等等贫机种模拟器所盘踞的领域,目前,已经模拟了以Z80族、6502族、6800族等8位CPU和以68K族等16/32位CPU为主处理器的多种街机基板,其中包括了大名鼎鼎的Capcom System 1和SNK MVS(Neo Geo)这样的王牌16位基板,使得MAME成了Callus和NeoRage之外的又一顶尖选择。自96年诞生以来,MAME在以Nicola Salmoria为主程序员的制作小组以及许多协力人员的共同努力之下,在各方面持续吸收先进技术,不断进行版本更新,支持新的硬件,增加被模拟游戏的数量,为MAME成为模拟器王者奠定了坚实的基础。
按数字键“5”是投币,按数字键“1”是开始游戏。
注意:EMULATOR配置设置中模拟器目录所在硬盘盘符设置必须正确。
例如模拟器在C盘sega model 2文件夹中,那末EMULATOR配置设置中[RomDirs]
;Dir1=应为c:\sega model 2\roms而且游戏ROM都放入roms文件夹中。
另外桌面设置必须设置为32位色彩显示。