{$MY_nds顶部}
您现在的位置: 电玩之家 >> NDS中文网 >> NDS|3DS游戏新闻

[组图]3DS《火焰纹章 回声:另一位英雄王》确认中文化!NS《火焰纹章无双》也将推出中文版

所属类别:NDS|3DS游戏新闻  更新时间:2017-2-15   点击数:

任天堂官方宣布,3DS游戏《火焰纹章 回声:另一位英雄王》确认中文化,游戏内置简繁体中文,语音为日语,4月20日发售,有普通版和限定版。本作是1992年在日本发售的《火焰纹章 外传》的复刻版。这也是《火焰纹章》系列首次中文化。

任天堂香港还将为大家准备独有的购买赠送品,详情将在今后公布。


游戏制作人山上仁志的特别影片:

http://www.tudou.com/programs/view/4qRJ_fJgxr4/


此外,预定于2017年秋季发售的Nintendo Switch版《火焰纹章 无双》也将包含简繁体中文。本作由光荣特库摩开发。

NDS|3DS游戏新闻相关
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: