电玩之家下载站:您身边最放心的安全下载站! 电玩之家|主机游戏|掌机游戏|模拟游戏|街机游戏|单机游戏|安卓游戏|模拟器下载

您现在的位置: 电玩之家 >> 街机游戏下载 >> 西游记释厄传 >> 正文

西游释厄传2 电脑版下载

  • 游戏分类:西游记释厄传
  • 游戏大小:100MB
  • 下载次数:
  • 更新时间:2017-3-26
  • 界面语言:中文版
  • 运行系统:WinXP/Win7/WinAll
  • 游戏厂商:GameHome

游戏介绍

首先感谢各位模拟器大神的辛勤劳作,
没有你们我们都没法玩到如此经典的街机游戏。

西游释厄传2经典的街机游戏是台湾IGS(鈊象电子股份有限公司)出的一款小众消遣2D横板通关类游戏。orleg2.zip orleg2o.zip orleg2oa.zip可选人物十人,其中5男5女标准组合,自由度较高,打击感畅快华丽。2D建模,彩色画面,画面锯齿清晰可见但不影响游戏,采用传统的一摇杆四按键,游戏有繁体中文版、简体中文版(有卡片)以及日文版、英文版(无卡片),几种版本之间几乎无区别,只是不同地区所使用的卡不同,简体和繁体之间的卡不能互通用。


下面正式介绍西游释厄传2街机游戏的注意事项:
1.下载后解压后,把压缩包里的《xiyoushiezhuan2》文件夹,放置在D:盘或者其他盘的根目录下,文件路径最好不要用中文。

2.游戏5为投币,1为开始,一定要等到开场动画过完才能玩。

3.可以吧 西游释厄传2 文件夹下的《空白卡》中的 orleg2_1p_iccard.bin 文件复制到游戏目录下,重新开卡。

西游释厄传2官方出招表
http://www.gamehome.tv/jieji/gonglue/37659.shtml

西游释厄传2 多图赏析
http://www.gamehome.tv/jieji/gonglue/37660.shtml

孙悟空(火):综合能力较强,武器属性强悍,适合新手选择。
猪八戒(土):血厚防高速度慢,神行基本无用,想玩好猪八戒先练好格挡。
二郎神(金):攻击距离较远,但贴身危险,攻击较高。
沙悟净(水):道具系角色,使用道具很BT,招式和造型比较猥琐。
唐僧(木):需要卡片才能选取,综合能力一般,但拥有全游戏最BT的武器。
紫衣(火):综合能力强,动作帅气武器属性强悍,适合新手选择。
小龙女(金):声萌体轻易推倒,血少防低速度快,攻击斜切面最大,换上某些武器后变身暴力萝莉。但不适合新手。
铁扇(木):王牌级道具系角色,拥有最恐怖道具系伤害,自身能力也不弱,同时也是游戏经典台词拥有者,成长力高,但上手较难。
嫦娥(水):身段灵活速度快,动作优雅又养眼,武器属性不错,同时几乎无间隔的神行可以取代跑步。
蜘蛛精(土):需要卡片才能选取。性感美腿充满魅力,攻击犀利武器又强悍,一招6A可以打遍全天下。



备份网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1skHzggl

热门街机游戏 | 最新街机游戏


打开下载页面